Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2014

Verkehrsunfall- eingeklemmte Person
16.04.2014

Bericht

Während des Übungsdienstes am 16.04.2014, wurden wir gemeinsam mit den Kameraden der Feuerwehr Billigheim-Ingenheim (VG Landau-Land) zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die B38 zwischen Impflingen und Ingenheim alarmiert.

Vor Ort war es aus noch ungeklärter Ursache zu einem Zusammenstoß zweier Fahrzeuge gekommen.

1 Person war in einem Fahrzeug eingeklemmt und wurde mittels hydraulischem Rettungsgerät befreit.

Der ebenfalls anwesende Rettungsdienst übernahm die medizinische Betreuung der Person.

Fahrzeuge MTF-L | StLF 20/10 | TSF
Beteiligte Hilfsorganisationen Feuerwehr Landau-Land | Schutzpolizei | Rettungsdienst | Abschleppdienst