Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2014

Starke Rauchentwicklung
Am Schäfergartenweg
24.05.2014

Bericht Aufgrund einer starken Rauchentwicklung im Ortsbereich wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehren Insheim und Herxheim alarmiert. Vor Ort brannten ein Hühnerstall sowie ca. 6 Ster gelagertes Brennholz. Für die Hühner ging keine Gefahr aus! Mittels Netzmittel und einem weiteren C-Strahlrohr wurde sowohl der Hühnerstall, als auch das Brennholz abgelöscht und im weiteren Verlauf mit der Wärmebildkamera kontrolliert.
Fahrzeuge MTF-L | StLF 20/10 | TSF
Beteiligte Hilfsorganisationen Feuerwehr Herxheim | Schutzpolizei | Rettungsdienst