Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2014

01.06.2014
Bahnlinie Insheim - Karlsruhe
01.06.2014

Bericht Die Feuerwehr Insheim und die FEZ Herxheim wurden von der Leitstelle "Südpfalz" zu einem Brand an der Bahnlinie Insheim - Karlsruhe alarmiert. Ein Zugführer der Deutschen Bahn AG hatte den Brand gemeldet, konnte aber nur den entsprechenden "km"-Abschnitt mitteilen in dem er diesen gesichtet hatte. Die Einsatzstelle konnte entsprechend rasch von den Einsatzkräften lokalisiert werden. Vor Ort brannten ca. 1x2m Unrat. Diese wurden mittels Schnellangriff abgelöscht.
Fahrzeuge StLF 20/10 | TSF
Beteiligte Hilfsorganisationen Feuerwehr Herxheim