Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2014

PKW-Brand
BAB 65 - Fahrtrichtung LD
12.06.2014

Bericht Die Feuerwehren Insheim und Herxheim wurden von der ILS "Südpfalz" zu einem PKW-Brand auf die BAB 65 alarmiert. Da es zweifelhafte Angaben über den genauen Standort des Fahrzeuges gab, wurde außerdem die Feuerwehr Landau alarmiert. Vor Ort brannte ein "Oldtimer" im Motorbereich. Der Fahrer hatte bereits mittels Feuerlöscher versucht die Flammen einzudämmen, jedoch ohne Erfolg. Ein Trupp unter PA konnte den Brand mittels Netzmittel rasch löschen. Die Polizei sicherte gemeinsam mit den Kameraden aus Herxheim die Einsatzstelle ab.
Fahrzeuge StLF 20/10
Beteiligte Hilfsorganisationen Feuerwehr Herxheim | Feuerwehr Landau | Schutzpolizei | Abschleppdienst