Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2015

Notfalltüröffnung
Bodelschwinghstraße
29.03.2015

Bericht Während des laufenden Einsatzes (Nr.5) wurden die Einsatzkräfte von einem Bürger über ein "Missgeschick" informiert. Er hatte kurz das Haus verlassen, dabei fiel die Haustür hinter ihm ins Schloss. Unglücklicherweise hatte er den Herd eingeschaltet. Das StLF 20/10 konnte aus dem laufenden Einsatz entbunden werden und fuhr die Einsatzstelle an. Nachdem ein Fenstergitter entfernt wurde, konnte man durch das dahinter geöffnete Kellerfenster gewaltfrei in das Haus eindringen.
Fahrzeuge StLF 20/10
Beteiligte Hilfsorganisationen