Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2015

Gasaustritt aus Flüssiggastank
Am Kleinwald, Herxheim
02.07.2015

Bericht Einsatz im Rahmen der Tätigkeit im Gefahrstoffzug des Landkreises Südliche Weinstraße. Weitere Informationen können dem Bericht unser Kameraden der FF Herxheim entnommen werden. Bericht Feuerwehr Herxheim:http://www.feuerwehr-herxheim.de/index.php?option=com_content&task=view&id=1065&Itemid=9
Fahrzeuge Mehrzweckfahrzeug 2
Beteiligte Hilfsorganisationen Feuerwehr Herxheim | Gefahrstoffzug | Schutzpolizei | Rettungsdienst