Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2015

Brennender Wäschetrockner
Am Weissenburger Weg
12.08.2015

Bericht Zu einem brennenden Wäschetrockner wurden die Feuerwehren Insheim und Herxheim von der ILS Südpfalz am 12.08.2015 um 12:24 alarmiert. Vor Ort hatten die Anwohner bereits den Trockner abgelöscht. Ein Trupp brachte den Wäschetrockner aus dem Keller ins Freie. Die Räumlichkeiten wurden mittels Überdrucklüfter belüftet und anschließend nochmals mit der Wärmebildkamera kontrolliert. Ein Rauchmelder hatte rechtzeitig alarm ausgelöst und so die Anwohner gewarnt. Hierbei zeigte sich wieder, dass Rauchmelder Leben retten können.
Fahrzeuge Mehrzweckfahrzeug 2 | StLF 20/10
Beteiligte Hilfsorganisationen Feuerwehr Herxheim | Schutzpolizei | Rettungsdienst | Wehrleiter | Stellv. Wehrleiter