Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2016

24.05.2016
Impflingen / Kirchgasse
24.05.2016

Bericht Von der ILS Südpfalz wurde die Feuerwehr Insheim, der Löschzug Süd der VG LD-Land sowie der TGM der Feuerwehr Landau zu einer Rauchentwicklung aus einem Gebäude alarmiert. Diese stelle sich vor Ort als stark qualmendes Kamin heraus. Für die Feuerwehren war somit kein Eingreifen erforderlich - die Besatzung des Insheim 74, welcher im Rahmen der Übung des Löschzug "Wasser" gebunden war, konnte die Anfahrt nach Impflingen abbrechen.
Fahrzeuge StLF 20/10 | MTF-L | Mehrzweckfahrzeug 2
Beteiligte Hilfsorganisationen Feuerwehr Landau | Feuerwehr Landau-Land | Schutzpolizei