Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2016

Einsätze in 2016

29.05.2016
Überörtliche Hilfeleistung "Löschzug Wasser"
Edesheim
29.05.2016

Bericht Unterstützung der Feuerwehren der VG Edenkoben bei einem Gebäudebrand im Rahmen der Tätigkeit im Löschzug "Wasser" u.a. Wasserförderung über lange Wegstrecken & Atemschutzgeräteträger.
Fahrzeuge MTF-L | Mehrzweckfahrzeug 2
Beteiligte Hilfsorganisationen Feuerwehr Herxheim | Feuerwehr Landau-Land | Löschzug Wasser | Rettungsdienst | Schutzpolizei | THW | Feuerwehr Edenkoben | Feuerwehr Edesheim