Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2016

Notfalltüröffnung
Sandweg
12.12.2016

Bericht Gemeinsam mit dem Rettungsdienst und der FEZ Herxheim alarmierte uns die ILS Südpfalz in den Sandweg zu einer Notfalltüröffnung. Familienangehörige vermuteten die Notlage einer Person hinter einer verschlossenen Tür. Die Tür wurde von uns mittels Brechwerkzeug geöffnet, jedoch konnte keine Person hinter der Tür aufgefunden werden. Nach Rücksprache mit den Angehörigen konnte die Person in ärzlicher Obhut ausfindig gemacht werden.
Fahrzeuge StLF 20/10
Beteiligte Hilfsorganisationen Feuerwehr Herxheim | Rettungsdienst | Schutzpolizei