Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2017

Kaminbrand
Kirchgasse
29.01.2017

Bericht Die ILS Südpfalz alarmierte uns gemeinsam mit der Feuerwehr Herxheim zu einem Kaminbrand in die Kirchgasse. Hier konnte ein Brand im oberen Bereich des Kamin festgestellt werden. In gemeinsamer Arbeit mit der Feuerwehr Herxheim wurde der Kamin über die Drehleiter ausgeräumt und das Brandgut abgelöscht. Der Bezirksschornsteinfeger wurde zur Begutachtung hinzugezogen. Der zur Absicherung der Einsatzkräfte alarmierte Rettungsdienst musste nicht tätig werden.
Fahrzeuge MTF-L | Mehrzweckfahrzeug 2 | StLF 20/10
Beteiligte Hilfsorganisationen Feuerwehr Herxheim | Schutzpolizei | Rettungsdienst | Bezirksschornsteinfeger | Stellv. Wehrleiter