Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2017

Flächenbrand
Bahnstrecke NW <-> KA
20.02.2017

Bericht Die Feuerwehreinheiten Insheim und Rohrbach wurden gemeinsam mit der FEZ Herxheim zu einem Flächenbrand im Bereich der Bahnlinie Neustadt <--> Karlsruhe alarmiert. Die eintreffenden Kräfte konnten vor Ort einen ca. 25qm großen Flächenbrand feststellen und löschten diesen mittels Schnellangriff ab. Zur Ermittlung der Brandursache war die Polizei vor Ort.
Fahrzeuge Mehrzweckfahrzeug 2 | StLF 20/10
Beteiligte Hilfsorganisationen Feuerwehr Herxheim | Feuerwehr Rohrbach | Schutzpolizei | Stellv. Wehrleiter