Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2017

Flächenbrand
L543
01.06.2017

Bericht Gemeinsam mit den Kameraden der Feuerwehr Herxheim wurden wir zu einem Flächenbrand im Bereich der L543 / Roter Graben alarmiert. Bereits auf der Anfahrt konnte eine entsprechende Rauchentwicklung lokalisiert werden, die zu einer nicht angemeldeten Verbrennung von Gartenabfällen führte. Der Bereich (ca. 3x2m) wurde mittels C-Rohr abgelöscht, die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen.
Fahrzeuge Mehrzweckfahrzeug 2 | StLF 20/10
Beteiligte Hilfsorganisationen Feuerwehr Herxheim | Schutzpolizei