Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2017

PKW-Brand
Bahnhofstraße
13.06.2017

Bericht Die Feuerwehr Insheim wurde von der ILS Landau zu einem "KFZ-Brand innerorts" im Bereich des Mitfahrerparkplatzes alarmiert. Vor Ort brannte ein PKW in voller Ausdehnung sowie angrenzendes Gebüsch. Der Brand wurde mittels Schnellangriff und einem C-Rohr mit Netzmittel (Fire-Ex) unter PA abgelöscht. Aufgrund der Wärmestrahlung wurde ein weiterer PKW erheblich beschädigt, ein komplettes Übergreifen konnte durch die Einsatzkräfte vermieden werden.
Fahrzeuge StLF 20/10 | Mehrzweckfahrzeug 2 | Mannschaftstransportfahrzeug
Beteiligte Hilfsorganisationen Feuerwehr Herxheim | Schutzpolizei | Stellv. WL