Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2014

Chlorgasaustritt
Edesheim
09.07.2014

Bericht Die Feuerwehr Insheim wurde im Rahmen der Tätigkeit im Gefahrstoffzug des Lk. SÜW zu einem Chlorgasaustritt im Freibad Edesheim alarmiert. Durch einen defekten Manometer an einer Chlorgasflasche kam es zu einem Produktaustritt. Die Flasche wurde durch die eingesetzten Kräfte abgedichtet und die Betriebsstätte im Anschluss "freigemessen". Zum Zeitpunkt befanden sich aufgrund des schlechten Wetters keine Gäste im Freibad. Der Rettungsdienst, unter Leitung des LNA und OrgL, sicherte die Einsatzkräfte ab!
Fahrzeuge TSF