Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2015

29.03.2015
Zeppelinstraße / K21
29.03.2015

Bericht Eine mehrere kilometerlange Ölspur wurde Einsatzkräften der Feuerwehr Insheim mitgeteilt. Die Ölspur erstreckte sich von Insheim, über Rohrbach bis nach Billigheim. Da der Kreuzungsbereich "Hauptstraße / Zeppelinstraße / Landauerstraße" besonders stark betroffen war, wurde die Einsatzstelle entsprechend abgesichert. Die von der Feuerwehr verständigte Schutzpolizei zog eine Fachfirma für "Straßenreinigung" hinzu.
Fahrzeuge Mehrzweckfahrzeug 2 | StLF 20/10
Beteiligte Hilfsorganisationen Schutzpolizei | Fachfirma Straßenreinigung