Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Einsätze in 2016

Brandnachschau
Alter Schießplatz
10.07.2016

Bericht Telefonisch wurde der Wehrführer seitens eines auf dem ehemaligen Schießplatz ansässigen Vereines von einer Wärme- und Rauchentwicklung aus dem inneren eines größeren Rindenmulchhaufen informiert. Eine Erkundung vor Ort ergab, dass keine Tätigkeit seitens Feuerwehr nötwendig ist, der Rindenmulchhaufen wurde vom Betreiber auseinandergezogen um die Temperatur im inneren abzusenken.
Beteiligte Hilfsorganisationen | Wehrfhrer - Ins.95 | Ortsgemeinde